В России появится Geely Atlas Pro с очень необычным мотором

Китайская компания Geely сертифицировала в России кроссовер Geely Atlas Pro. Автомобиль, Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) которого появилось в базе данных Росстандарта, будет представлен на российском рынке с двигателем, разработанным китайскими мотористами совместно с коллегами из шведской компании Volvo.
Перерыв на рекламу

Geely Atlas Pro – это модернизированный Geely Atlas. В Китае эта машина продается под названием Boyue Pro с середины 2019 года. Новый двигатель — не единственная особенность, отличающая Geely Atlas Pro от предшественника. Кроссовер получил обновленную переднюю часть — увеличенную в размерах решетку радиатора, видоизмененный капот, новую оптику (собрана на светодиодах). Другие изменения в дизайне — новый задний бампер и измененные фонари с трехмерным узором.

Как сообщили наши коллеги из Autonews.Ru, отличия Geely Atlas в салоне — новая передняя панель с увеличенным цифровым щитком, другой селектор коробки передач. В составе новой модели — информационно-развлекательный комплекс с улучшенным интерфейсом.

В России Geely Atlas Pro будет доступен с 1,5-литровым 3-цилиндровым бензиновым турбодвигателем мощностью 177 л.с. (макс. крутящий момент — 255 Нм) в сочетании с механической, автоматической или роботизированной коробкой передач, с передним или полным приводом. Новый кроссовер Atlas Pro будет поставляться в Россию из Китая.

Оставить комментарий