Зимы в этом году нет. А «зимняя» Lada Vesta будет

Ничего! Россия большая. Если где-то морозы отступили, в других регионах снега и льда хватит на всех. Хватит и на этот автомобиль благодарных поклонников… В январе 2020 года на Ижевском автозаводе стартовало производство зимней Lada Vesta с пакетом Winter.
Перерыв на рекламу

Зимняя Lada Vesta с пакетом Winter – это та же «Веста» в комплектации «Комфорт», у которой решили отказаться от установки пакета «Имидж». В состав нового зимнего пакета будет входить кожаная отделка салона и подогрев рулевого колеса. Обогреваемый руль появится также и в составе пакета «Мультимедиа».

Если взять для сравнения «Весту» с пакетом «Имидж» (в комплектации «Комфорт»), можно предположить, что зимняя Lada Vesta с пакетом Winter будет оснащаться… Впрочем, не надо предполагать. На сайте АВТОВАЗа указанная версия уже присутствует. Ее можно приобрести с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и 5-ступенчатой механической КП по цене от 733 900 рублей, с 1,8-литровым 122-сильным мотором и «механикой» от 768 900 рублей или с 1,6-литровым 113-сильным агрегатом в сочетании с вариатором от 818 900 рублей.

В стандартную комплектацию зимней Lada Vesta с пакетом Winter входят: две подушки безопасности, детские крепления ISOFIX, противотуманные фары, ДХО, ABS+EBD, система контроля устойчивости, антипробуксовочная система, система помощи при трогании на подъеме, бортовой компьютер, раскладываемое заднее сиденье (60 на 40), кожаный руль, две розетки 12 Вольт, электроусилитель руля, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, подогрев руля, электростеклоподъемники спереди и сзади, обогрев лобового стекла, датчики парковки сзади, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, круиз-контроль, подогрев передних сидений, мультируль, аудиосистема с 4-мя динамиками, 16-дюймовые легкосплавные диски.

В 2019 году АВТОВАЗ реализовал на рынке 111 459 автомобилей Lada Vesta, (включая универсал и кроссовые версии) — это на 3% больше, чем годом ранее. По итогам года «Веста» занимает второе после «Гранты» место в списке самых популярных в России моделей автомобилей.

Оставить комментарий