Mercedes-Benz приоткрыл завесу тайны над обновленным E-class

Официальная премьера обновленного E-class должна состояться весной этого года, продажи автомобиля стартуют летом. Сегодня автопроизводитель решил раскрыть некоторую предварительную информацию о новинке и опубликовал первые… «шпионские» фото обновленного Mercedes-Benz E-class.
Перерыв на рекламу

Почему шпионские? Потому, что автомобиль, представленный в них, «закован» в камуфляж. Но не в черно-белый с идиотским паттерном, а вполне себе симпатичный — голубенький.

Впрочем, на цвет в данном случае обращать внимание необходимости нет. Гораздо важнее узнать, что обновленный E-Class получит новые бамперы, видоизмененную оптику, выполненную в стиле последнего CLS. В салоне (этого на фото нет) было заменено рулевое колесо, особенность которого — наличие сенсорных кнопок. Автомобиль будет также комплектоваться мультимедийным комплексом MBUX с двумя 10,25-дюймовыми экранами.

Кроме того, обновленный E-Class будет оснащаться системой Active Distance Assist, которая может… самостоятельно снизить скорость, если электроника обнаружит затор по ходу движения. Будет в составе новинки система кругового обзора и продвинутая система контроля «слепых» зон.

2021 Mercedes-Benz E-class (шпионское фото)

В моторной линейке обновленного E-class появится 2-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 272 л.с., работающий в паре со стартер-генератором, способным добавить еще 22 л.с. мощности и 250 Нм тяги при резком ускорении.

В составе обновленного E-class также появится 6-литровый бензиновый двигатель мощностью 367 л.с.

Кстати, вы не забыли, что  Mercedes-Benz E-class сегодня выпускается в России, на сборочном заводе компании в Московской области? Нет сомнений, что новый Е-класс также встанет на конвейер подмосковного предприятия. Правда, произойдет это, скорее всего, позднее, чем начнутся продажи обновленной модели в Европе.

Оставить комментарий