Прогресс
8-800-3333-634 (звонок по РФ бесплатный)
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами


О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ

01.01.2016 О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ
  С 01 января 2016г. вступил в силу Федеральный закон № 116-ФЗ от 05.05.2014г. "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", в соответствии с которым осуществлять деятельность по предоставлению труда работников (персонала) вправе частные агентства занятости - юридические лица, получившие аккредитацию на право осуществления данного вида деятельности.
  Аккредитацию частного агентства занятости могут получить лишь те юридические лица, которые соответствуют определенным требованиям:  

       1. Уставный капитал в размере 1 млн. рублей. 
   2. Наличие у руководителя компании высшего образования, необходимого стажа работы и отсутствие судимости за совершение преступлений против личности или в сфере экономики.  
     3. Отсутствие у предприятия задолженности по налогам, сборам, и иным                  обязательным платежам в бюджеты РФ.

  Таким образом, аккредитация позволила остаться на рынке услуг по предоставлению персонала наиболее крупным и динамично развивающимся компаниям, которые в полной мере готовы нести ответственность перед своими работниками и обеспечивать для них благопристойные условия труда.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - «Онлайн»